Молодость

Василий Мамонтов
Висит  гитара на стене, покрывшись слоем пыли,
Слегка взгрустнулось что то мне -
Как молоды мы были!
И просто так , с друзьями в лес
Ходили пели песни,
Бывало, что под интерес
Мы пиво пили вместе...
Шумели редко... даже днем
Вели себя прилично..
Соседей, в доме мы в своем -
 всегда всех знали лично...
Куда все кануло? Зачем
Все в жизни поменялось ..
Теперь у нас полно  проблем,
Вот только не осталось,
Друзей. И легкости внутри,
И так не просто если,
В руках с гитарой.. часа три
Перебирать все песни...
Увы... недолго кровь бурлит,
И молодость проходит,
Гитара на стене висит..
Все руки не доходят....