великая духовная депрессия, солдаты своей страны

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Чистые стены на улицах-
Иллюзия порядка в лицах.
Будь на них хоть краска,даже кровь,
То же спокойствие в лицах.

Тут не люди- собаки ,что не имеют кличек,
Крысы и  тараканы.
Те, кто останутся, даже когда никого не останется:
Доживающие,прогорающие.

Грязный, но грозный город.
Догорающие на свалках
Обрывки культуры и цивилизации .
Даже я прогораю,горе нации.

Заваленное подъездное пастбище,
Тут было выкурено столько сигарет,
Обломанных надежд и последних встреч.
Ты читаешь и не поймёшь,о чём же веду я речь.

Недоросли-деревянные бараки
Разбитая посуда на кухне,
Последствия недавней пьяной драки.
Разбитая подъездная лампочка,мир из гетто во мраке.

Все эти горе бойцы с окраины.
Собираются у костра покрышечного.
Воины духовный войны,
Великой депрессии,солдаты своей страны.