Мой океан

Кэтлин Мор
Среди городской суеты пустыня.
Люди спешат по своим делам.
Я иду, под ногами глина.
Я бреду по знакомым местам.

Воздух дурманит, мысли забиты.
Я решила, найду свой океан.
Построю корабль, горизонта не видно.
Поплыву вдаль к своим островам.

Мне суждено веровать в чудо,
Идти за мечтой, не опуская рук.
В ваших сердцах биться я буду
Сильнее чем память, громче чем звук.

Нет здесь границ, нет и иллюзий.
Ведь каждый хозяин своей судьбы.
Будь ты капитан иль якорь на судне.
Свой океан рисуешь лишь ты.

Калина Е.М, 2019