Свадебный вальс

Макарова Ирина Николаевна
Всех собрал нас сегодня в назначенный час
Этот нежный, пленительный, свадебный вальс
И конечно, сегодня все только для вас
Все чарует вокруг и так радует глаз

Я опять повторюсь, все сегодня для вас
Визажисты, стилисты, ведущие- класс
И сюрпризы, и шоу, и море подарков.
Этот день будет светлый, насыщенный, яркий!

Для счастливейших пар он бывает лишь раз,
Как начало семьи, гармоничный альянс
Он так важен и дорог любому из нас
Этот нежный, пленительный, свадебный вальс,,,