В душе

Таисья Пурышева
Вера моя слабее
И повсюду виднеется крах.
Больше я никому не открою
То, что скрыто в моих мечтах.

За спиной сломаны крылья.
Даже при самом большом желании,
Никто не сможет понять
Всю силу моего отчаяния.

То, что истинно было-
Теперь ложно.
Что за добро принимала-
Все зло.

Я устала быть сильной
И делать вид,что не чувствую ничего.

©Зима З.Т.