Первое апреля

Мария Сафронова 3
Первое апреля!
Сразу не поверил.
Возрождается аврал -
А я никого не ждал!

В сорок лет,.. и вдруг аншлаг -
Это, скажем, не пустяк.
Я и эдак, я и так...
И опять - перекосяк:

Девки, бабы - Во! народ!
Их откуда столько прёт?
Я их в дверь, они - в окно!
И отбиться - не дано!

   1.04.2019