Преграда на пути

Марина Артамонова
Ночью в полной темноте,
Три подруги шли к реке,
Вдруг преграда на пути,
Что лежит там погляди.

Я на ощупь осмотрю,
Ой , мужчина, зуб даю.
Только это муж не мой,
Тут вторая рвется в бой.

Наклонилась, прикоснулась,
Муж не твой, здесь ты права.
Тут к нему, тихонько очень,
Третья дама подошла.

Он чужак,в деревне нашей,
Этот не был никогда,
Я так думаю, мужчина
Из соседнего села.