Пан спортсмен и мышеловка

Лариса Чугунова 2
Не ведется мышь на сыр,
Ей другое подавай.
Мясо ,фрукты и кефир,
На тарелке выставляй.

В наше время даже мыши,
С технологией знакомы.
Чуть поднимется повыше.
Все,что нужно найдет дома.

Будь спортсмен по осторожней.
Выставляя мышеловки.
Механизм у них не сложный.
Что нибудь прихлопнет,ловко.)))))))