Хантсман и безумный бориска

Михаил Щёкотов
       Это  было написано год назад. На Британских островах вышла новая книга: "БОрис-дебилка и отравленная  дверь". Триллер. Хантсман, безумный бориска, терезка - невероятно низкий, пэтэушный уровень их бреда. Их хозяева постепенно вырождаются. И дают возможность России исправить ошибки коммунистических предателей - любое соглашение с глобалистами ослабляет страну.

       Поэтому сейчас, когда они теряют всякое чувство меры в проявлении открытой агрессии, надо выйти из всех соглашений по любому виду оружия, которые, кстати, с их стороны и не выполняются, и относительно дешёвыми способами резко увеличить обороноспособность страны. Вооружённого преступника можно успокоить только оружием.