Из Неба, из Солнца, из Радуг...

Галактика Калинина
Из неба, из солнца, из радуг,
Цветных и чудесных снов,
Открыток, с почерком мамы,
Моя состоит любовь.

Из нежности, тёплых объятий,
Из самых прекрасных слов,
Из тонкого мира счастья,
Который прочтёшь между строк.

Открытого людям сердца,
Что песни свои поёт
И их открывает дверцы
Волшебных сердечных нот.

Медовых закатов, восходов,
Из всей красоты Земли,
Души, с благодарностью Богу,
Из музыки света вдали...

Из голоса тайной вселенной
Из яркого блика огня.
Из песни в тиши откровенной
И...из меня и тебя.
15.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)