Всему виной

Наташа Терентьева
- Какую ночь, бедняжка, ты не спишь,
Во сне сама с собою говоришь,
- Но виновата маменька кровать,
Скрипит и не дает спокойно спать.

- Аленушка, о чем ты говоришь?
В наушниках ты, деточка, лежишь,
- Так значит, маменька, они мешают
И мысли всякие от пенья посещают.

- Аленушка, а дай мне на прокат,
- Но маменька, ведь это не наряд,
Понравится еще и заиграешь,
А так спокойно спишь, забот не знаешь.