Нет бабочек на попе, не мучают вопросы

Игорь Богдашич
В какое озеро чистейшее вступил.
В нём растворился,ты позволила остаться.
Я знаю ,что тогда я не был тебе мил,ты попросила время разобраться.
В тебе открыл я наилучшие черты:
Стыдливость,женственность и дикий темперамент.
Огонь и лёд и штиль и шторм-всё это ты,
Меня смутил на попе вдруг из бабочек орнамент.
Насторожил меня забавный незаконченный узор.
Художник явно недоделал,что-то упустил.
И вот в глазах прекрасных вижу я укор,
Я не пошёл в тату-салон и вот уже не мил.
Ну чтож не люб,чего уж там,ведь мы без обязательств...
Грустить на отдыхе,ну как-то не прилично,
Я из-за не любви к тату стал жертвой обстоятельств.
Но познакомился с другой и всё у нас отлично.
Прохладное кафе,вино и пиво,абрикосы...
Милейшая девчонка,с ней классно и легко.
Нет бабочек на попе-не мучают вопросы,
Десяток дней ещё тусить,до расставанья далеко.
Через неделю мы случайно встретились на пляже
Знакомых бёдер очертания я со спины узнал.
Спустив бикини,новый друг ей спинку кремом мажет.
На попе свежих три тату,такого я не ожидал.
Вот оно какое,братцы,женское коварство,
Их полный прелестей набор нам голову кружит.
От самки-богомола ещё не найдено лекарство,
Увидел бабочку на попе-умерь свой аппетит.

19.03.19г.   Село Тейково.