Глубина и Ветер

Александр Тызыхян
Глубина молчала средь Ветров:
-Вы волной у берегов
 Не касаетесь Меня-
Я-Любимица  Огня!

Вы Огонь Мой накормите,
Он поделится со Мной!
И в полёте возродите...
Что разрушили Собой!

Глубина с Огнём игралась,
А Ветра резвились вновь!
Пыль с Ветрами забавлялась,
Страсть меж Ними-не Любовь!