10

Виктория Росина
Мне не надо учиться читать
В своём взгляде твое отражение,
Я учусь до конца принимать
В наших чувствах своё поражение.

Мы на разных с тобой полюсах
Объявляем друг другу войну.
Только дело , увы, не в словах;
Я не плачу, я просто живу.

И когда вдруг покатится шар,
Заслоняя твой свет неземной,
Ты узнаешь как рвётся душа
В вечном споре с самим собой.