подмандатная территория...

Станислав Бельский
подмандатная территория
куда мы проникаем с разнеженным огнём
изнутри порожней консервной банки

(осторожность = нарушение чёртовых правил)

потерянно глядим друг на друга
полыхают расшнурованные
музыкальные термины

(Из цикла 'узелки')