Любовь ты не зови до срока

Галактика Калинина
Любовь ты не зови до срока.
Она узнает свой черёд.
Когда два Сердца, два потока
Одним Мотивом запоёт.

Она, несмело, осторожно,
Покажет маленький росток.
И расцветёт насколько можно
Её Чарующий Цветок.

И понимая всю ненужность,
Безумия слов, придёт Пора,
Где Царство Тайны-чувств жемчужность
И ярче слов-Сердец игра.
15.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)