Главное

Наталья Твердохлебова
А что останется после?
Что будет с нами вчера?
Всё те же яркие звёзды.
Всё та же в небе луна.
А может быть крылья,
Научат ввысь улетать?
А может быть птицей,
Жизнь обернется опять.
А может...
А если...
Впрочем неважно...
Ведь главное - ЖИЗНЬ,
Случилась с нами однажды.