Ноги разбросаны, словно ненужные...

Виктор Макаренков
Ноги разбросаны, словно ненужные,
В тело внедрён инородный предмет,
Над головой чьи-то хрипы натужные,
Кудри метёлкой рассеяли свет.

Жидкости вскоре взболтаются в пенное.
Туго натянется страсти струна.
И достигающий точки кипения,
Бурно наружу плеснётся финал.

В тело сознанье вернётся украдкою,
Было ли это - теперь не понять.
Кончился праздник, упрятано сладкое.
Только лишь дрожи в руках не унять...