impression

Светлана Мишина 9
impression
 
Какой то веет мартовской прохладой
От глаз ее бездонно-синих...
С ней хочется молчать о берегах пустынных
О море.
О степи...
Да, просто, находиться рядом,
С таким прекрасным, странным садом,
Уже, как ценный эликсир
Душе моей. С ней свеж весь мир.
Я растворяюсь, и не шелохнусь -
Спугнуть боюсь
Прозрачность волшебства
Ее холодной, редкой красоты.
Ведь в ней живут весенние цветы...

27 марта 19год
автор картины:
Gregori Aminoff (1883-1947) - Portrait of a Young Girl, 1910