Мой апрель

Молодой Гимназист
Мой апрель,
Я нежность твою целую,
Никуда не денусь от цветущих глаз.
Теплый ветер со мной сегодня танцует
Медленный, но трепетный, розовый вальс.
Бежала по узенькой, лесной дорожке,
Упала, колено, кровь, подорожник.
Детская сказка манит до дрожи,
Пугались шорохов и теней.
Ну здравствуй мой смелый,
Любимый апрель!