Скоро Царь царей грядёт

Надежда Буховко
1. Скоро Царь царей грядёт -
Он не как слуга идёт -
В вечной Он придёт опять
Он спешит, чтоб нас забрать
От мирских, земных забот,
Чтобы от забот земных забрать.

Пр.: Наш Царь, Творец,
Наш Бог, Отец
Тебя мы прославляем в этот час
Ты к нам идёшь
В славе грядёшь
Ты грядёшь нас от забот забрать.

2. Воспевай же эту весть:
Счастье во спасеньи есть -
У груди Воскресшего Христа
Прославляй Его опять -
В Нём вся жизни благодать
В Нём и жизни нашей полнота

3. Прозвучит фанфары звук,
Ну, а наших сердец стук
Съеденится вместе со Христом
Он нас любит и простил
Наши все грехи омыл
Будем славить Бога с торжеством.

4. Ох, как сладок этот час,
Когда всех Спаситель нас
Христиан из мира заберёт
А пока же будем мы
Петь Его святой любви
Средь мирских и жизненных забот.