так ли яростна древняя булка...

Станислав Бельский
так ли яростна древняя булка
над городом
где было тебе ориноко
с запущенной вороной в голосах?

а после озноб разувался
и заходил дробить
уста рябиновые
различимые
вооружённым взглядом

(Из цикла 'зазеркалье')