Они сегодня загуляли

Евгения Савич
ОНИ  СЕГОДНЯ  ЗАГУЛЯЛИ

Весь март мы зиму провожаем,
Она смеется нам в лицо:
-Снег к вам вернётся урожаем,
Зачем ведете за крыльцо?!

Они две милые подружки,
За год соскучится смогли,
Так загуляли на опушке,
Что снег в апреле сберегли!

Весна растопит солнцем лужи,
Зима снежками ей в ответ:
То вдруг завоет, то завьюжит,
Весне пошлет ЗИМной привет.

А то припомнила не кстати,
Что осень в гости к ней зашла,
Да загуляла в мокром платье,
Считай как есть до января.

Что им до нас, что мы устали
И что нам хочется тепла,
Они сегодня загуляли!!!
Снежок валит, мети метла!

39.03.12.Евгения Савич-Астахова.