Тебе так нужно знать

Мокренко Хром Олег
Тебе так нужно знать итоги
Ты любишь светофора жёлтый цвет
Ты бесишься, когда смотрю на ноги
Ровесниц сокровенных моих лет

Не любишь из бумаги самолётов
Надёжности сказала мало в них
И чёрных ненавидишь анекдотов
Не каждый прочитаешь глупый стих

И я давно не ангел... точно знаю
Я знаю лучше всех любовь свою
Я без такой и жизнь не представляю
Такую я наверное люблю