У нас опять с тобой роман

Макарова Ирина Николаевна
У нас опять с тобой роман
И в голове опять круженье..
Вся наша жизнь- сплошной обман..
А может просто наважденье

Я больше  верить не хочу
Словам пустым и обещаньям
Я слишком дорого плачу
Ценой немалой за желанья

Мы были столько лет близки
Я по тебе с ума сходила
И умирала от тоски
И прогоняла и любила...

Но только нынче я не та.
Любовь со временем угасла
Крадется к сердцу пустота.
И заблудилось. где-то счастье

Все изменилось. мир вокруг.
Тускнеют лики. блики, краски.
И все очерченнее круг
Проблем земных. где нету сказки,,,

Как я неправильно жила.
Считала нас единым целым
И лишь сегодня поняла,
Какой ты есть. на самом деле!

И невозможен наш роман
Я приняла свое решенье
Растаял с глаз моих туман.
Ищи с другими утешенье,,,,