Всё очень просто!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Всё очень просто: надо жить и верить,
  И надо любить этот мир и людей.
    Всё так просто: не закрывайте двери
      Для тех, кого в жизни не будет родней.

Всё очень просто: солнышко восходит,
  И дарит всем нам по утрам новый день.
    Всё просто: кто-то приходит/уходит,
      За собою оставляя след и тень.

Всё очень просто: луна опять светит,
  Для влюблённых ночами светит в тиши.
    Всё просто: люби закаты, рассветы,
      И делай лишь то, что тебе для души.

Всё очень просто: цени мгновения,
  Ведь уже завтра может и поздно быть.
    Всё просто: цени прикосновения,
      И родных не забывай своих ценить.

Всё очень просто, а мы усложняем,
  Как будто вечно собираемся жить.
    Всё просто. Мы о главном забываем:
      Быть любимыми и искренни любить.

        © Юрий Тарасов.