День наполнен радостью и болью

Галактика Калинина
День наполнен радостью и болью,
День наполнен-твёрдостью, сомненьем.
Я в Душе с тобой и не с тобою.
Я не вижу выход, я приняла решенье.

От себя к себе-открытий ворох,
По сердечности протокам.
Снов, реалий, встречных новых...
Возвращаюсь вновь к ИСТОКАМ.

Новый день, дышу твоей заботой,
Ты мне даришь краски жизни,
Будто Светом Сердца КТО-ТО
Полотно Души умело вышил.
17.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)