Воронка

Лариса Весенняя
Не жалей.Ни о чём не жалей.
Что должно было,то и случилось.
В бесконечной реке лет и дней
отсечённое всё растворилось.

Не жалей об ошибках своих
и о шансах упущенных тоже .
Не жалей об ушедшей любви .
Не жалей.Постарайся.
Ты сможешь.

Необъятной воронка была,
но с годами она уменьшалась .
Лишь сейчас до конца поняла -
только важное рядом осталось.

Только те,без кого не прожить ;
Только то,без чего невозможно.
Как воронке теперь не кружить,
она сузиться больше не сможет.

Ты,река,не пытайся бурлить!
Хорошо теперь плавать умею.
И не ждать,а на полную жить.
Ни о чём.Ни о чём не жалею!


                2019г.