Веселее жить

Тамара Эйдензон-Чёрная
Как много есть смешного.
Смех продлевает жизнь.
Смешинка-недотрога,
Давай с тобой дружить.

В миг станет мир прекрасней,
Когда познаешь суть.
Дорога безопасней
И веселее путь.

Смешинка-недотрога,
Давай с тобой дружить.
Вокруг смешного много,
Так веселее жить.