Белое с чёрным...

Елена Рыбакова Фирсова
Белое с чёрным
               переплелось,
Мир состоит из
               разных полос.
Там, где казалось,
                солнечный свет,
Тень пролегла,
              света там нет.
Я забываю
          про чёрный цвет,
Манит меня
           солнечный свет...


                1.04.2019