Ты верь, бывают Чудеса

Галактика Калинина
Ты, верь, бывают Чудеса.
Они приходят как свечение,
Как блики солнца, как роса,
Как тайны снов, как наважденье,
Как нежный ландышевый звон
Из наших детских дальних грёз
К тому, кто принимать готов.
Что Волшебство-всерьёз.
18.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)