Утреннее

Светлана Мишина 9
Ставьте высокие цели,
Летите к своим мечтам!
Все, что еще не успели,
Ждет вас преданно там!
Только расправить плечи,
Только шагнуть вперед!
Будет прекрасным вечер,
У тех, кто днем отдает
Свою доброту и заботу,
И миру на все сто открыт!
О нем помолится кто-то...
И Ангел его хранит.

28 марта 19год