К Н. П

Алевтина Эмильева
Все честно. Ведь ты так решил.
Сгорели далекие поезда.
Расстаться ты слишком сильно спешил,
А не остаться со мной навсегда.

И теперь мне уже все равно, по сути:
Эта боль не важна мне теперь,
Эти стихи, эти слова лишь мутят
Воду на моем пути. Потерь

Не будет больше. Больше такого не будет совсем.
Люди есть люди, они уходят. Ушел и ты
В декабрьскую метель.

Ушел. Я ждала. А теперь все равно, по сути.
Я теперь не одна, я теперь в тепле.
Только есть мысль, что все люди однажды уйдут в декабрьскую метель.