Жду Царя

Николай Григорьевич Закуцкий
20.02.
01.04.
2019
понедельник

Птица
Гамаюн
Мне
Пришла
На ум.

Это
Птица
Вьюн
Мне пришло
На ум..

Такого
Не бывает
Без крыльев
Не
Летают.

Но
Плавают
Поэт
И ног
У рыбы нет.

Ментальный
Океан
За
Рыбами
Вьюнами.

То
Есть
За
Всеми
Нами.

Мы
Весть
Вам принесли
На троне
Царь.

Ваш
Государь
Бессмертным
Стал и мир
Упал.

Я на
Коленях
Я,
Как
Все.

Бессмертным
Стать
Хочу,
Как
Все.

21.46
Созрела
Медицина
Для
Вечности
Меня.

Сияет
Моя сила
Приказа
Жду
Царя.

21.53
Представьте
На
Мгновение
Наш царь
И вечный он.

И вечным
Стал
Народ
Стихов
Моих итог.