Читатель мой

Макарова Ирина Николаевна
Читатель мой! Мой друг любезный!
Тебе скажу от всей души ,
Что для тебя я кану в бездну
До горных дотянусь вершин..

Поведав боль свою и радость
Я стану лучше и мудрей
Стихи пишу другим во благость
И мир становится добрей

Читатель мой. мой друг бесценный!
Я белой птицей воспарю
Спешу к своей заветной цели
И за любовь благодарю!