Половина яблока

Олег Скальд
Половина яблока- Адаму. 
Половина- для прелестной Евы. 
Нам за их "грехи"- молитвы в храме. 
Не пройти прощенными над небом. 

Нам за их "грехи" любовь живую,
Вдохновенье музыки и красок. 
Проживая жизнь свою земную,
Верим в чудеса и мудрость сказок.

Художник А.Сулимов.