Я другая

Екатерина Дюпина
Я подыграла в унисон дождю.
И улыбнулось мне ехидно солнце.
Сказала вслух, что больше не люблю.
И моё сердце в такт с твоим не бьётся.
Давно пора мне полюбить себя.
Назло унынью, одиночеству и страсти.
Уверена, свое ещё возьму.
Ведь  я достойна только счастья.
Один не тот, второй, пойдут все вон.
Не зря мужчин всех стервы привлекают.
И голос дрогнет, как весенний гром.
Я новая, о боже, я - другая!