Что это за сюр-президент квнщик?

Ариадна55
Чего то ваш  земной народ совсем  рехнулся
в несколькиз странах президентами избраны шоу бизнесмены
а теперь в президенты  Украины идет Зеленский-квншик и шоумен
да вы все с дубу что ли рухнули?
президент это управленец
он обязан быть с юридическим образованием как минимум и с опытом многолетнего  управления

зачем вы даете руль клоунам?

куда они приведут ваш корабль?
только на дно 

зато весело тонуть - да?