Давно простила

Алиса Шахова
Давно простила и отпустила.
Ты на свободе, а не в плену.
Ты не заметил? – Вот это мило!..
Скажи, что любишь навек одну! –
И, может, кто-то тебе поверит.
Тебе поверит твоя жена.
Ты позабудешь свои потери
И убедишься – она одна
Всегда понять и простить готова;
Как Пенелопа, лет 20 ждать.
Так возврати же ей сердце снова,
Коль ваши руки нельзя разнять.