Я записываю мысли

Макарова Ирина Николаевна
Я записываю мысли
Не чужие, а свои.
Не Бальзака и не Пристли.
Не Дюма не Навои

Мне познать так интересно
Жизни смысл простой. земной.
Чувствам, мыслям моим тесно,
Не в ладу они со мной

Мои мысли не со мною,.
А парят над суетой.
Я бросаюсь с головою
В мир волшебный и святой

Я немного сочиняю,
Фантазирую. чуть-чуть.
Но себе не изменяю,
Не лукавлю.я, ничуть.

Я записываю мысли
Не чужие, а свои,
Сердцем верю, бескорыстно.
В силу мудрости, любви