навсегда

Арсений Поставной
  если сказала, уходишь
  то уходи навсегда
  если простится, не хочешь
  то я прощаю тебя
 
  только понять надо точно
  ведь ты уйдёшь на всегда
  кто же, тогда мне ромашку
  летом подарит смеясь?
 
  кто же, встречать будет утро
  морю подарит рассвет
  грустная будет картина
  там, где тебя рядом нет...