Взгляни на небо

Устиния Луговая
Когда прошёл  немеренность дорог,
Когда любить и верить разучился,
Взгляни на небо! Там могучий Бог
Наверно тоже от беды лечился.

В нас боль живёт, и радость, и любовь.
Мы так устроены, пока душа живая.
И вышло в жизни сорок сороков,
И небо, как глоток чужого рая!
01.04.2019