Когда наклонишься

Владимир Хлопов
Когда наклонишься (уже без трусиков)
Взгляд от тебя не оторвать.
Меж ножек выглянет такая пуссенька,
Себя зовущая поцеловать!

Я не смогу сдержать желание
Мне не унять в душе весну
Приостановится моё дыхание,
Когда губами я к ней прильну.

Лишь только нежность губок трепетных
Мне посчастливится нащупать языком,
Как тут же завладею (вот ведь ветреный)
Чудесным сладострастья бугорком.

Так между ними стану я метаться,
Оставить что-то выше сил моих
И мы друг другом будем наслаждаться
Помножив эту сладость на двоих.