Всем, кто родился весной

Алексей Бекецкий
Желаю светлый день рожденья,
Весёлых, радостных минут,
Погоды чтоб в душе весенней,
А в сердце ангелы поют.
*
Чтобы дом был чашей полной,
А невзгоды - стороной,
Чтоб ласкали жизни волны
В день рождения весной.
*
Счастья, бодрости, удачи,
Сердцу нежности земной,
Чтоб решались все задачи
В день рождения весной.
*
Чтоб жизнь мила и с миром сны,
Чудесной, радостной весны,
Любви в дом, счастья, добрых слов
И Божьей Матери Покров.
*
Тебе желаю лишь добра
В цветущей сей поре весенней
Сегодня, завтра, а вчера
Оставь ушедшей жизни бренной.