Святой Гретхен Посвящается!

Михаил Лето 43
Не отвергай, пожалуйста, любви ростки
Всё мироздание ведь мы с тобой
Смотри, смотри как нежно лепестки
Пытаются стать нами и тобой с собой

Быть может быть тобой особой
Особой только для себя меня
У бога в заднице занозой
Где сахар, соль, алмаз, свеча

Понос с земною быстротечностью
На поцелуи и слова
На наши отношенья с вечностью
Как Родина везде жива