Женский спецназ

Владимир Борисенко
Стоит девушка с автоматом
Грудь укрыта в бронежилет
Ждёт, она, террористку Зуру,
 Но её, почему то нет...

То в бинокль она посмотрит,
То  сигнал словно, чей то ждёт,
То ножа рукоятку, нежно
Всё ладошкою трёт и мнёт.

В боевой на лице раскраске,
В камуфляже и на чеку,
На ремне у неё гранаты,
Если , что, то сорвёт чеку.

Автомат у неё на взводе,
Палец нежится на курке...
Не пройдёт террористка Зура
В никабе чёрном на голове!