Просто скажи мне эти слова...

Ольга Переверзева Минск
***
Просто скажи мне
Эти слова.
Я не права.
Как всегда.
Но не каюсь.
Руки холодные –
В рукава.
Я не на долго –
Навек прощаюсь.

Просто скажи мне
Эти слова:
«Я не люблю тебя».
Станет всё ясно.
Я подытожу:
Жизнь – не нова.
Жаль, разуверюсь,
Что жизнь –
Прекрасна.