Поморие

Владимир Окин
Волнорезов редкие зубы, и громадный песчаный пробой.
Значит вижу любимый Поморие, я вернулся на берег морской.
Эту твердь окружонную синью, я топчу уже несколько лет.
Каждый раз подбегаю к причалу, и шепчу,- "здравствуй море! Привет!"
Не родной, но до боли любимый, милый остров, стань бухтой моей.
Мне не надо другого причала, и не надо других мне морей.
Час настанет пойду к горизонту, всё, что нажил оставлю ему.
И зависну меж небом и морем добавляя в него синеву.