Рояль в кустах

Марина Горбач
Рояль в кустах никто не ждал,
Вдруг он тихонько заиграл.
Напомнил то, что было позабыто,
А может быть намеренно убито.
Молчи рояль или смени мотив,
Не вызывай ненужный нигатив.
Давай по-веселей сыграй нам в ля мажор,
Оставь на вечер, под вино, минор.