Я многих размеров не знаю и стилей

Макарова Ирина Николаевна
Я многих размеров не знаю и стилей,
Но ямб - присутствует везде,
А я- поэт, чистейший лирик
И пусть утихнет злобный критик
И посидит в своем гнезде

А я писать стараюсь лучше
И все отчетливее слог,
Я обнажаю снова душу,
И правят мною муза, бог.....

Я у  жизни учусь, у людей, у поэтов,,
Природа  со мною ведет  разговор
Хочу сочинить я веночек сонетов
В которых любовь, и полет, и простор

Хочу насладиться гармонией, звуком,
Вселенской, вечной тишиной,
И к небу, к солнцу вскинуть руки,
Влюбиться, раннею весной,,,

И поэтические строчки
Придут ко мне в урочный час
На это я поставлю точку,,
Не нужно больше лишних фраз!